手游《阴阳师》登陆Steam平台 抢先体验页面已上线

手游《阴阳师》登陆Steam平台 抢先体验页面已上线

   早就听说网易手游《阴阳师》即将登陆Steam平台的消息了,但是官方一直没有给出明确答复。而就在今天,《阴阳师》正式登陆Steam平台,游戏的抢先体验页面已经上线,一起来看看吧。

   在抢先体验页面,开发者表示《阴阳师》的抢先体验阶段持续1到2个月,预计2018年第一季度全面启动。而为了进一步完善Steam版官方游戏,官方还将优化当前的图形和系统,计划添加新的式神,区域和一些Steam独家内容(如创意工坊)。

   官方表示抢先体验版本已经是一个完整的,稳定的游戏。该版本包括游戏的所有主要功能,包括但不限于主要故事,区域鬼王,PvP,式神录等。

   另外,抢先体验版本有两个不同等级、不同价格和独家礼品包,但完整版预计免费。

   值得一提的是,该作的语言支持栏中显示暂不支持中文,部分期待的小伙伴可能要失望了。

Categories:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注