惊悚游戏《灵媒》Steam价格上涨 国区从138涨至198元

惊悚游戏《灵媒》Steam价格上涨 国区从138涨至198元

   开发商Bloober Team旗下恐怖游戏《灵媒(The Medium)》将于1月28日发售,该作于去年7月底在Steam开启了预售,当时国区定价138元,预购特惠价为124元。不过最近游戏的国区价格暴涨,售价为198元,预购特惠价为178元。游戏官方在Steam社区上对此进行了解答。

   官方表示此前《灵媒》在部分地区的定价有误,价格大打折扣。后来他们研究了这件事,并做出了修正。当然他们还是考虑了分区定价问题的,大部分地区的价格还是低于美区价格。之前已经预购了游戏的玩家无需再次付款,这次价格调整只对以后生效,并且之后不会再有价格变动。

   目前Steam上有很多不同地区的玩家晒出了涨价前后对比,巴西区从80涨到140,印度从989涨到2699,土耳其从60涨到180,俄罗斯从830涨到了1600,阿根廷从486涨到了1890(以上数字都是当地价格单位)。看来国区不是涨价幅度最高的,不过Steam社区上大部分玩家都对涨价表示不满,称不会再买这款游戏了。

   除了Steam以外,官方表示Epic版本的《灵媒》预购价也会做出相应调整。该游戏支持简体中文。

Categories:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注