国行版X1拿奖了!两款作品获“最期待家用机游戏”殊荣

国行版X1拿奖了!两款作品获“最期待家用机游戏”殊荣

   2014年在中国游戏界史上绝对是值得铭记的一年,因为在这一年中,中国玩家迎来了PS4和Xbox One这两款次世代主机,并且其中之一的国行版Xbox One已经在大陆市场发售。而在今天,国行版Xbox One再次传来喜讯,旗下定制游戏作品《无冬OL》和《决战喵星》荣膺“玩家最期待家用机游戏”殊荣!

   微软 Xbox 事业部中国区总经理谢恩伟正式宣布了这个好消息:

   2014年即将步入尾声,我又有一个好消息想与大家分享。近日,第九届金翎奖暨2014年度优秀游戏评选大赛结果揭晓,专为Xbox One国行版所打造的《无冬OL》和《决战喵星》同时上榜,荣膺“玩家最期待家用机游戏”殊荣!此外,《光晕5:守护者》、《极限竞速:地平线2》、《我的世界》等Xbox独占游戏也获得玩家及业内人士的认可,荣膺此项殊荣。我们对这份认可深感激动与自豪,而我也有幸受邀参加金翎奖颁奖仪式,与大家共同分享这份荣耀!

   作为Xbox One国行版首发游戏,《无冬OL》和《决战喵星》是极具代表性的高品质国产游戏。由完美世界推出的《无冬OL》是一款具有史诗般故事和冒险经历的大型多人在线角色扮演游戏,其独特的战斗模式以及原味魔幻题材能把玩家带入一个真实的剑与魔法的世界,玩家可以在此创造自己的王国与传说。另一款获奖游戏《决战喵星》则来自国内领先的独立工作室——椰岛工作室。通过参与微软Xbox独立开发者项目( ID@Xbox ),椰岛首次打造主机游戏,为Xbox One国行版度身定制萌系路线的战略塔防游戏《决战喵星》。这些优秀的游戏开发商通过不懈努力,成为了构建Xbox One游戏和应用阵营的生力军。

   阔别14年,我们很高兴看到中国主机游戏产业再次振兴,这对于产业内的每一个人无疑是最好的时代。这次金翎奖新设的“玩家最期待家用机游戏”,也大大地鼓舞了更多游戏开发者投入主机游戏的开发。我们也期待通过ID@Xbox 项目帮助国内游戏及应用开发者为玩家们带来更多高品质的内容。

   此次《无冬OL》和《决战喵星》的获奖无疑是对Xbox One国行版游戏品质及国内游戏开发者的高度认可与激励。我相信无论是国内或是国外开发者的作品,都能为玩家带来精彩的游戏与娱乐体验。

   我们坚信越来越多的精彩游戏作品将在Xbox One国行版上线,并期待大家和我们一起更坚定地走下去。

Categories:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注