国人UE4自制“沙雕”游戏 “天津营口道地铁站”模拟器

国人UE4自制“沙雕”游戏 “天津营口道地铁站”模拟器

   近期,微博博主@馆叔发布的两个视频火了,两段视频演示的是国人用UE4自制的“沙雕”休闲游戏演示,不过原本单纯的“天津营口道地铁站”模拟器,加入了天津本土相声之后,瞬间趣味十足。

   第一关视频:点击观看

   第二关视频:点击观看

   第一关“非常写实”的描绘了营道口地铁站,买票进展之后发现站台上空无一人,唯有两个NPC伫立在远方。这时,买票时掉落的道具“相声票”就派上了用场,你可以听这两个NPC来讲相声,是不是很接地气?

   第二关中,游戏元素明显变多了。不仅关卡场景更加丰富,加入了摩西雕像、早餐摊、挡住出口的大龙以及新的NPC,还有了解谜要素甚至“重力感应”玩法。当然,也少不了本作的核心元素“听相声”。

   对于大家问道在哪里可以玩这款游戏,什么时间会上架的问题,博主在视频的结尾调侃道:“大伙别多想,就这破玩意还想上架?”这样一个博君一笑的幽默演示,各位觉得如何呢?

   视频画面:

Categories:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注