国产手游《旅游大发现》 首度曝光 定位休闲玩家

国产手游《旅游大发现》 首度曝光 定位休闲玩家

   最新消息:中华网游戏集团今日首次发布IOS平台游戏《旅游大发现》和《疯狂牧羊人》,两款产品都于今日登陆APP平台。据悉,这是一直以客户端PC平台网络游戏为主要产品的中华网游戏首度涉足移动领域。

   据介绍,《旅游大发现》是以“旅游”为题材的一款问答类游戏,面向休闲游戏玩家,旅游爱好者。游戏场景设置在一张世界地图上,在地图上有一条固定的路线(有可选分支),类似大富翁,按投掷骰子来决定走过的格子数,然后根据停的位置上面格子写的内容,来决定事件。然后完成事件后继续投骰子。

   游戏按照真实世界地理分为20个区域,每个区域按照地理、历史、民俗、文学、艺术、景点、传说、美食、安全、人物、自然、科技、体育、经济、生活等各个方面给出问题。玩家在行动区路过的格子,分别代表不同的答题模式,每种格子代表一种答题模式。

   而《疯狂牧羊人》为一款可爱风格产品,游戏的玩法较为简单,玩家需在关卡规定的时限内,通过手指滑动羊身赶羊前进,将指定数量的羊赶进目的地即可。

   易观数据显示,中国手机游戏市场规在2011年第四季度达到10.99亿元,环比增长8.07%。智能手机的普及等利好因素不断刺激手游市场的发展,在这样的背景下传统客户端网游商也开始关注这一领域。如腾讯、盛大游戏等游戏商均已涉足移动领域。本次中华网游戏集团宣布开始运营ios平台产品,也代表了一批国内游戏商对移动游戏市场的态度。

   中华网游戏集团是中华网投资集团有限公司的下属公司,中华网游戏集团旗下有光通通信、17GAME、亿奇世纪等子公司,目前中华网游戏集团在国内运营的网络游戏包括:《特种部队》、《热血江湖》、《神泣》、《指环王OL》和《星战前夜EVE》等。《旅游大发现》和《疯狂牧羊人》是其首度涉足移动领域。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注