别再抱怨生存难了!盘点史上十大超苦逼游戏角色

别再抱怨生存难了!盘点史上十大超苦逼游戏角色

   文:游骑兵

   英雄不是天生的,在游戏中这句话尤其适用,在开始他们的成名之路之前,肯定摊上过什么大事,比如自己的媳妇被人绑架了。说的就是你马里奥。反正坚强不是无缘无故的,最起码每个英雄都有自己的故事。以下10个角色,都是十足的悲情英雄。如果你认为自己的生活很惨,比华府门前拍死自己的乞丐还惨,那你应该看看他们的悲惨遭遇,也许你就会认为自己很幸福了。

   10、Isaac Clarke

   恐怖游戏《死亡空间》的主角,Issac是一个飞船工程师,进入了一个活跃着长着肢节状爪子的丧尸的地方,而你对付他们的办法就是切割枪。这不是一个工程师应该干的工作,他之前也没有研究过外星人解剖学。他只不过是想看看他的女朋友是不是OK。这是一个悲剧,你总能猜得到结局。

   9、马克思佩恩

   从一个充满爱意的丈夫和父亲,到嗜杀成性的疯子,这一转变没有花费多少时间。在对付墙角或者隐蔽处的敌人时,马克思纵身一跃,时间缓缓地流失,子弹精准地飞向目标。这一切都是在复仇的愿望驱使下,一旦这一愿望得到满足,也许人生再也没有意义。在第三部游戏中,佩恩只不过是被痛苦和原则折磨的暴力机器。

   8、Adam Jensen

   《杀出重围:人类革命》中的Adam Jensen是一个不想成为英雄的英雄。如果你也被一个机械人弄得身体残废,估计你也不愿意。Jensen不得已也成为机械人,这是一个非常痛苦的过程。你需要不断吃药来抑制排斥反应,而且身体很不舒服。不过,到底接不接受移植手术,最终决定权在玩家们手里。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注