你最看好哪一部?盘点2013最值得期待的10大游戏新作

你最看好哪一部?盘点2013最值得期待的10大游戏新作

   谈起游戏说来说去都是《使命召唤》、《刺客信条》、《生化奇兵》等。不知道大家有没有腻烦呢?我想除了这些早已功成身就的作品,你们肯定还期待着那些有着创意的游戏。

   根据今年的E3以及各大游戏展来分析,其实明年还是有许多全新游戏登场的。小编在这里大胆猜测一下2013年最受期待的10款作品,有没有你期待的那一个呢?

   1.《看门狗》

   “看门狗(Watch Dogs)”毫无疑问是E3上最令人瞩目的游戏,育碧又一次在所有人毫无准备的情况下给了大家一个大大的惊喜。《看门狗》也许是育碧历史上最好的IP了。

   明眼人从预告片就可以看出来,《看门狗》简直就是《GTA》的翻版,但是却摆脱了《GTA》翻版的名号。我们可以从预告片里发现许多《GTA4》的核心元素,动态掩护锁定、掩护射击、建模相似的车辆以及高科技的应用和真实再现的城市。

   但是除此之外,《看门狗》还向我们许诺了更多更好的内容,能让你操作世界中的所有电子设备,让你体验世界大盗的感觉。

Categories:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注