亮瞎你狗眼!盘点《GTA5》中最拉风的10大载具

亮瞎你狗眼!盘点《GTA5》中最拉风的10大载具

   文:游骑兵

   对于熟悉R星游戏的玩家来说《侠盗飞车5》无疑是他们在2013年最期待的游戏佳作了。该作从2011年10月份开始正式报告以来吸引了全球无数玩家的眼球。不过R星这次口风实在太严了,想从中得到一丁点信息都非常艰难。现在好了,R星已经宣布该作将于2013年春季发售,而我们所要做的就是安静的等待就好。

   为了弥补玩家们焦急的等待,Rockstar允诺地图会更大,画质会更好,故事更加紧密合理。《侠盗飞车》系列风头日劲,受欢迎度日益增长。每次发行都含有新鲜刺激的元素,这是《侠盗飞车4》的玩家们想都不敢想的,4中的鸟瞰图难以区分车辆和建筑。玩家们最关心的是车辆和交通模式的开发。这个名单可以让你提前预览一下绝对可以在游戏中玩到的最拉风的道具。

   10、Sanchez

   这辆摩托车可以用来攀登90度的山坡,骑行者丝毫不用担心。从Rockstar的宣传材料中,你可以看到关于交通工具的资料,噱头最足的就是Sanchez。我们在资料片中可以看到一个主角骑着这头野兽到处兜风,这简直就是一件万能交通工具。从资料片判断,大部分地图是农田地形。果真如此的话,Sanchez就是你的救星。像《圣安地列斯》一样刺激,而且不会陷入交通不便的困窘状态。只要你需要一辆越野工具,Sanchez就是最好的选择。

   9、Blista Compact

   可能对大多数人来说有点奇怪。这是我个人最爱,可能有失偏颇。先听我说说理由。在可操作性方面,Blista Compact是毋庸置疑的王中王。没有什么能比得上开着这样一辆座驾在罪恶都市躲避警察和军队的围攻更刺激的了。

   我说不清楚为什么,可能是因为这是我的第一辆车吧,像初恋一样深刻。即使如此,这个小家碧玉一再被低估。忘了Banshee,Cheetah和Comet吧,Blista Compact才是王道。我能够驾驭这辆车优雅的躲过警察直瞄的火力!在尝试之前不要妄下论断!

   8、Quad Bikes(四轮摩托车)

   正如Sanchez一样,四轮摩托车被宣传为一款全地形车。我们最后一次见到这头野兽是在《圣安地列斯》一个沙漠和乡村地形的地图中。从A走到B是相当无聊的,如果有一辆四轮摩托车就好了。巨大的沙坑和颠簸的山路完全不在话下。如果GTA V的地图也像《圣安地列斯》一样,那么四轮摩托车是必不可少的。而且,飞车射击也会更加有趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注