《铁拳7》仅发售4天便被破解 成D加密最快被攻破游戏!

《铁拳7》仅发售4天便被破解 成D加密最快被攻破游戏!

   万代南梦宫旗下的格斗大作《铁拳7(Tekken 7)》于6月2日正式发售,发售前开发商还宣布游戏采用D加密技术。然而,在发售四天之后该作就被破解,成为《生化危机7》之后,D加密游戏最快被攻破的游戏。

   《铁拳7(Tekken 7)》PC版在6月2日正式解锁发售,游戏和其他大作一样也使用的D加密技术作为反盗版的措施,但不幸的的是,在仅仅发售四天之后,游戏就被攻破。

   《铁拳7》D加密如此快的被攻破,也让其超越了之前《生化危机7》发售后五天被攻破的记录,成为了目前D加密最快被攻破的游戏。之前已经有《Rime》、《2Dark》、《塞伯利亚之谜3》等D加密游戏在被攻破之后,开发商主动移除了游戏的D加密,因此,此次万代南梦宫是否会主动移除《铁拳7》D加密也值得关注。

   《Rime》被破之后,开发商宣布移除D加密

   在D加密游戏越来越快被攻破之后,目前对于各大游戏厂商的反盗版也形成了很大的压力。究竟未来D加密的开发商和游戏厂商将如何面对这种情况,也非常值得关注。

Categories:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注