《辐射76》“Overlay”MOD公布 可用Steam好友功能

《辐射76》“Overlay”MOD公布 可用Steam好友功能

   B社新作《辐射76》并没有登陆Steam,而是选择在Bethesda.net独家发售,这就导致玩家必须下载B社的启动器才能玩。而对于习惯在游戏中通过Steam Overlay用户界面访问Steam好友列表等功能的玩家而言,这样很不舒服。近日MOD制作者KoBRaAndrey公布了一款“Overlay”MOD,这款MOD的作用就是让玩家可以使用Steam Overlay。

   Steam Overlay是Steam游戏默认开启的功能,玩家在游戏中按下tab键的时候屏幕上会覆盖Steam快捷交互界面,允许Steam玩家方便地与好友聊天,购买DLC,加入游戏大厅。

   据开发者介绍,这款“Overlay”MOD会在启动Bethesda启动器以后自动运行,为游戏开启Steam Overlay功能,另外这款MOD还能让《辐射76》玩家方便地通过Steam Link实现客厅游玩。

Categories:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注