《超级马里奥:奥德赛》新演示 水管工大战石像头BOSS

《超级马里奥:奥德赛》新演示 水管工大战石像头BOSS

   《超级马里奥:奥德赛》是任天堂马里奥系列的最新作,官方对该作的宣传也是不遗余力。近日,他们把游戏带到了任天堂世界锦标赛的现场,并将它加入到了比赛的项目中。

   《超级马里奥:奥德赛》演示:

   首先第一部分两位选手必须先通过一道解谜关卡,两名选手需要现在3D世界中使用P固定2D世界中的彩色跳板,然后进入2D世界中走过关卡。

   挑战的第二部分展示的则是游戏的核心玩法“帽子”,在游戏中马里奥有着一顶神奇的帽子,帽子戴到什么东西的头上马里奥就能附身到谁上面。在这里我们看到选手需要使马里奥控制弹杆并利用弹力不断攀升。

   在第三段挑战中则是冰雪王国,其中还包括了一场BOSS战,作战方法同样是使用帽子,BOSS会向着马里奥的方向打出拳头攻击,在躲避攻击的前提下,玩家需要使用帽子控制拳头,然后再避开飞过来的冰块后准确命中BOSS的脸部才能取胜!

   《超级马里奥:奥德赛(Super Mario Odyssey)》将于10月27日正式发售,登陆NS平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注