《质量效应:仙女座》载具宣传片 飞船内部随意逛!

《质量效应:仙女座》载具宣传片 飞船内部随意逛!

   不得不承认,除了探索星球之外,各种各样的载具同样也是《质量效应:仙女座》中的一大特色!日前,官方正式公布了该作“风暴号”飞船与“游牧号”汽车演示宣传片,一起来看看这些载具内部到底长啥样吧。

   演示宣传片:

   该宣传片的旁白由飞船与载具男性AI配音,飞船内部就像《星际公民》一样可以随意逛,并非只是一个上下车的符号,而且毫无载入,通过车库搭载的“游牧号”汽车就可以下飞船探索星球。

   据悉,本作主打人类探索仙女座星系探寻新家园,飞船并非为战斗类型,属探索类型飞船,所以并不包括重量级武器,机载大部分均为科研设备,不过配备了一些陆战用的枪械与战斗装备,但人类却碰上仙女座的威胁,外星种族Kett的攻击,以及包括人类的星际海盗。

   “风暴号”飞船内部科研屋可以扫描情报与样本升级武器、装备、游牧车,总部屋可以与巨型主舰视频联络通讯,指挥塔主打星球探索导航,还包括工艺屋,军械库,车库,探险者宿舍可以不限制性取向调情。

   另外,“游牧号”可跳跃,搭载雷达众多插件,还可以发射机器飞机,采集众多星球的资源。

涂装

   游戏采用寒霜引擎打造,开发商聚焦该作画质达《质量效应3》CG宣传片级别,预定3月21日正式发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注