《罗宾逊:旅途》新预告 有恐龙的神秘行星行泰森3

《罗宾逊:旅途》新预告 有恐龙的神秘行星行泰森3

   日前,Crytek旗下PSVR作品《罗宾逊:旅途(Robinson: The Journey)》公布了一段新的预告片,视频向我们展示了游戏背景:主角罗宾在太空旅行中遭遇事故、坠毁在一颗星球上,却发现这颗星球上生存着恐龙。

   《罗宾逊:旅途》最新预告:

   《罗宾逊:旅途》是一款由Crytek和索尼合作制作的第一人称科幻冒险游戏,游戏的中心是探索充满秘密的神秘世界并克服各种挑战。

   游戏的故事设定在一个神秘的太阳系外行星泰森3上,在这个星球上生存着众多的恐龙。玩家扮演的是一名名为罗宾的年轻少年,他的飞船坠毁在了这颗星球的表面。他必须与机器人伙伴HIGS和一只名为莱卡的幼年暴龙一同旅行,发现秘密、解开谜题并且在充满危险的环境中生存下来。

   《罗宾逊:旅途》将于11月8日登陆北美市场、11月9日登陆欧洲市场,平台为PlayStation VR。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注