《王国之心3》或将于今年三季度发售 《FF》主角将客串

《王国之心3》或将于今年三季度发售 《FF》主角将客串

   《王国之心3》作为系列正统续作的第三部作品,自从公布以来就鲜少有新消息放出。日前,据外国媒体报道,该游戏将很快确定正式发售日,并且还将发布以怪物为主题的新预告片。

   根据国外媒体TheGamersJoint的情报,《王国之心3》将于下个月确定游戏的正式发售日。该媒体预计《王国之心3》会选择在2018年第三季度上市,在今年的E3游戏展上将进行大规模宣传,比如公布冰雪奇缘世界、来自《最终幻想13》的雷霆以及《最终幻想15》的诺克提斯王子将登场。

   传言透露《美妙世界》中的男主角也会客串登场《王国之心》,考虑到游戏名气并没有最终幻想系列那么高,这一传言还有待证实。

   《王国之心3》采用虚幻4引擎研发,对应平台为PS4及XboxOne。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注