《火影忍者:究极风暴4》带土超牛X 或可使用无限月读!

《火影忍者:究极风暴4》带土超牛X 或可使用无限月读!

   在今年有无数动漫改编游戏将于玩家们见面,而最受期待的似乎就是BNEI打造的《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4(Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4)》。之前我们已经知道带土将以“绝模式”登场,现在官方表示在游戏中带土可使用所有已知的招式,也就是说最强的“无限月读”也会在游戏中出现。

   《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》剧情将贯穿“第四次忍界大战”,宇智波带土也绝非作为最强BOSS参战,CyberConnect2调侃道后续会有更多惊喜等待着大家,新角色成批公布。

   比如像是“第四次忍界大战”忍者联军成员艾、纲手、我爱罗、大野木、以及铁之国大将三船,敌方最高首脑大筒木辉夜均有机会登场。

大筒木辉夜有望复活!

   注:“无限月读”是一种范围极广、威力极大的幻术。是将自己的轮回写轮眼的斑纹投影到月亮上的大幻术,无论世界有没有阴影,都会被施术者控制。在这样的月光照耀下,能够让全世界的人永远活在轮回写轮眼主人所构想的虚幻世界中。

无限月读

   最后,《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》将于2015年8月18日登陆PC,PS4及XboxOne,战斗类型包含1-vs-1,2-vs-1以及3-vs-2模式。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注