《毁灭战士:永恒》将不支持自建地图 有单人战役DLC

《毁灭战士:永恒》将不支持自建地图 有单人战役DLC

   最近,在雷神大会2018上,id Software的Marty Stratton确认:2016年发售游戏《毁灭战士4》中广受玩家喜欢的SnapMap模式(允许玩家打造自己的地图),不会回归到《毁灭战士:永恒》里,非常遗憾。

   虽然有些小失望,但Stratton也在现场为玩家带来了好消息。Stratton透漏《毁灭战士:永恒》在发售后会有单人DLC,相比来说2016年发售的《毁灭战士4》并没有单人DLC,其DLC都是多人模式。

   “目前我们没有计划将SnapMap带回到《毁灭战士:永恒》中,但我们真的会把这些资源用到发售后玩家所希望的更多内容上。”

   看起来id Software至少意识到了《毁灭战士4》因发售后因缺乏单人内容而受到的玩家批评,因为Stratton特别强调玩家的这些抱怨这一次他们将在《毁灭战士:永恒》中得到解决。

   “其中一个较大的批评是发售后没有单人战役DLC。我们发现玩家真的很想要这个,玩家想要我们创造的内容。尽管SnapMap模式也很酷,我也很喜欢,但显然相比来说玩家更想要我们提供的东西。”

   《毁灭战士:永恒》发售日仍未公布,将登陆PC,PS4,Xbox One和Switch平台。

Categories:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注