《星际争霸2:虚空之遗》震撼CG公布 神族大战虫族!

《星际争霸2:虚空之遗》震撼CG公布 神族大战虫族!

   无论是早前《虫群之心》CG、还是《风暴英雄》开场动画,暴雪的CG动画一直都是那么精美。而在今天早些时候,《星际争霸2》最后一部资料片“虚空之遗”正式公布了发售日期:11月10日,紧接着,史诗级CG开场动画就接踵而来,一起来感受下。

   台服中文版CG:

   官方英文原版:

   剧情梗概:

   在“虚空之遗”独立资料片中,玩家是强大神族的首领Hierarch Artanis。很多年前,你的家园Aiur遭到残酷的虫族大军洗劫。现在,你终于建造了一个强大的舰队叫做金色无敌战舰(Golden Armada),准备收复失地。但是一个远古邪恶力量Amon出现了,威胁着神族和整个银河系的命运。只有你才能集结被冲散的神族势力,在其吞噬一切生命前将其摧毁。”

   同时美服也开启了《虚空之遗》资料片的预购,标准版39.99美元(约合254元人民币),数字豪华版59.99美元(约合382元人民币),相当昂贵。

美服预购页面

   美服购买页面:点击进入

   但是国服的售价却出乎意料的便宜,畅玩包售价128元,数字典藏包188元,差不多是美服售价的一半,有点《GTA5》中国区半价的味道。

   国服购买页面:点击进入

   需要注意的是,《虚空之遗》资料片的上市时间竟然与《辐射4》和《古墓丽影:崛起》相同,届时将会上演一场巅峰对决。

   《虚空之遗》作为《星际2》三部曲的终章,其后续内容是玩家最为关心的内容,早先暴雪设计师在接受媒体采访时透露,《星际3》可能存在,但制作速度“只有天知道了”,在此之前,让我先好好享受《虚空之遗》吧。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注