《战锤:全面战争2》自制创意MOD近600个 玩家好评如潮

《战锤:全面战争2》自制创意MOD近600个 玩家好评如潮

   早在上个月《战锤:全面战争2》刚刚发售时,开发商Creative Assembly就宣布游戏加入Steam创意工坊支持,丰富了该作的可玩性,提升玩家体验。

   从技术层面上讲,自从九月底发布以来,玩家已经可以对游戏进行各种修改,但由于很多玩家的mod都在游戏中崩溃,Steam创意工坊宣布迫不得已暂时关闭。开发商Creative Assembly表示,将专注于让游戏稳定,目前还没有太多性能问题的发生,这一点让他们十分满意。

   目前,在Steam创意工坊上有将近600个mod提供给玩家下载使用,最热门的一个mod是可以调整游戏镜头,让你的高低视角调整更加自由。

   还有一个热门Mod允许玩家重制与细化游戏中所有军队与单位旗帜,让他们变得更富有个性与识别性,更是在旗帜上增加了背景中的各族符文、箴言、词语等,代入感立马上了一个档次。可以大幅提升视觉效果,让你的游戏有焕然一新的感觉。

Categories:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注