《怒火橄榄球2》明年春季登陆PC!最新预告放出

《怒火橄榄球2》明年春季登陆PC!最新预告放出

   或许不少玩家已经遗忘了Focus Home Interactive打造的暴力体育大作《怒火橄榄球2(Blood Bowl 2)》,现在官方为我们带了本作的最新预告和一个好消息。官方表示游戏将于明年春季登陆PC平台,当然游戏也将登陆PS4和Xbox One两大次世代平台。

   最新预告:

   《怒火橄榄球2》由Cyanide工作室开发之作,旨在超越前作,并带来更好的画面效果及更多全新特性。这部续作采用全新的图形引擎开发,使得游戏视觉效果、画面及音效更加给力,并将系列作品带入一个全新的领域。

   在《怒火橄榄球2》中,在单人SOLO和多人模式下还将具有许多新的特性,不管是新手还是老玩家都能轻松上手,带来更多乐趣。在单人solo模式中,玩家将首次可以加入《怒火橄榄球》宇宙中那些知名的球队,融入一些原始的、真正独特的比赛,并带领他们走上巅峰。而在联赛模式中,玩家将可以管理经营自己的球队、俱乐部甚至体育场,所有功能全部模块化。另外,关于多人模式还有一些极具创新的元素,将在不久之后揭晓,敬请期待!

   视频截图:

Categories:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注