《彩虹六号》“风城行动”试玩演示 展示新干员及地图

《彩虹六号》“风城行动”试玩演示 展示新干员及地图

   近日,育碧公布了旗下战术射击游戏《彩虹六号:围攻》的新试玩演示,视频为玩家们介绍了全新赛季“风城行动”中的新干员和新地图等要素。

   《彩虹六号:围攻》“风城行动”新试玩演示:

   这次的影像中介绍了在“风城行动”中新加入的进攻方干员“Nomad”和防守方干员“Kaid”的特征以及各自的技能,同时也介绍了追加的地图“堡垒”,可以详细地了解本次更新的内容。

   Nomad是极少数能走过各种严酷环境还能好整以暇地返回队伍的人,并且非常擅长在敌人身后打击敌人的要害。Kaid是摩洛哥王国干员的指挥官,像山一般坚毅的他让人肃然起敬,以身作则引领着摩洛哥特种部队前行。新加入的两位都是“狠角色”,实力都是不容小觑。

   这次新赛季的追加地图“堡垒”是一所位于阿特拉斯山脉的军事训练设施,这将是玩家们难得的机会在这样一个摩洛哥南部地区标志性的惊人泥砖城堡建筑中检验自己的技术。该地图将由两个明显可区分的部分构成,其中更是为近距离和远距离交战设立了多个开放空间、掩蔽点及视线。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注