《堡垒之夜》雪山之巅现神秘雪球 疑暗藏新赛季剧透

《堡垒之夜》雪山之巅现神秘雪球 疑暗藏新赛季剧透

   日前《堡垒之夜》进行了7.2版本更新,如之前的一样,在这次更新后,玩家又发现了不少新东西。在新版本中,许多玩家发现一只巨大的冰球状物体赫然悬浮在雪山之巅,里面有寒王的身影,这样不少玩家猜测这是否和之前的神秘紫色方块一样,或许是新赛季到来的预兆。

   和会将子弹反弹回玩家身上的紫色方块不同,这只半透明的、周身围绕着旋转雪花的冰球不会对攻击他的家伙做出任何反应。如果玩家尝试侵入其内部,那么屏幕则会被冰雪所完全覆盖,一旦脱离就会恢复正常。更有甚者选择从高空落至其上方进行自拍,结果由于表面太滑,直接就跌落了下去。

   此外,还有玩家通过挖掘数据库发现了游戏将会上线的最新加载图,其核心元素以某位巫师形象的人物召唤出的滚滚而来的暴风雪为主,似乎是寒王,不知二者之间是否存在某种关联。

   寒王是一款皮肤,达到战斗通行证100级的玩家即可解锁,还有多重可变风格。而它也出现在了曝光的第七八周加载界面中,他好像要开始搞事情了!而第七赛季的第一张赛季预告图片就是这位寒王,也就是说,Epic早就在剧本上写好了它作为出场人物的设定,而这天似乎就快到来。

   作为当下全球范围内最炽手可热的吃鸡类作品,《堡垒之夜》可谓是风头无两。过去的2018年荣登Switch年度游玩人数最多游戏、谷歌美国市场游戏搜索量排名、YouTube浏览量最高游戏、推特讨论热度最高游戏等多个冠军,更是为开发商Epic Games豪赚超过30亿美元(约200亿元人民币)的净利润。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注